FC2ブログ

ツキノヒカリ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

あじたま

2012/12/20あじたま.jpg

 

漬け込む料理が好きなのです

しばらくほっておけるような

仕込みだけしておいて

あとから、ちょっとずつ、ちょっとずつ食べる

あじたまも5日目になると黄身までドロッドロになって

お酒が止まりませんね

関連記事
  1. 2012/12/20(木) 23:12:45|
  2. 食べ物
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<鶏肉のトマト煮 | ホーム | おでん>>

コメント

こんばんは^^

味玉すっごく美味しそうですね~っ☆
むむーこれは私も食べたいですw
いつも我慢できなくて1日くらいで食べちゃうんですけど
やっぱり日にちを置けば置くほど・・・なんですね。
とっても参考になりました^^*

↓ブログと写真のこと、私もいつも悩んでるんです。
ついつい難しく考えちゃって
自分で自分の幅を狭めちゃったりして。
でも気楽に楽しく出来るのが一番ですよね!
これからも楽しんでいきましょう~~☆
  1. 2012/12/22(土) 20:29:27 |
  2. URL |
  3. みゆ #6QEdNh7M
  4. [ 編集 ]

> みゆさん

コメントありがとうございます(・∀・)
味玉はいっぱいつくってしばらく置いておいたほうがおいしいとおもいますよー
ドロドロなのは好みがわかれるかもしれませんが

ブログにしろ写真にしろ、楽しくてやってるのが
義務感になるのはいやだなあと思いまして
見ていただいているかたがいるのに
味玉の写真だけでいいのかwwと思ったりもするのですが^^;
自分の楽しい中で続けていこうと思っています
これからもおつきあいいただけたら幸いですm(_ _)m
  1. 2012/12/22(土) 23:19:37 |
  2. URL |
  3. saizou4 #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://saizou4.blog.fc2.com/tb.php/294-364876ec
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。